Смешалось все...

смешалось все.. где правда непонятно, а где ложь..
и где те чувства, от которых в теле дрожь..

где делась искренность, забота, состраданье...
забыто. точка. ты под обществом влияньем..
 
вокруг лишь пропаганда.. секс, бабло и власть..
лишь к телу и к наживе играет в жилах страсть..

                май 2015


Рецензии