Минимализмы

Да плешь проел уж этот дождь:
        Не к месту ,не к поре,не к свету.
        И осенью все пахнет сплошь,
        А надо бы,чтоб только летом!!

********

        Кто дирижирует тоской и грустью,
Умело перемешивая дозы-грани?
Кто б ни был он,
                о ,как искусно
Персты вонзает в  наши раны...

*********
Cтесняясь,проговариваем быстро
        Слова любви:
Вскользь,ненароком как бы,в забытьи...
Зато орем в регистре ненавистном
Угрозы,обвинения свои.

 Худ.Наталия Тур


Рецензии