И миллионный город...

И миллионный город становится мал,
Когда одиночество кусает вечер. 
Ты знаешь, я не устал. 
И многое вынесут мои плечи. 

Будни все чаще похожи на квест,
В котором множество комнат. 
И хочешь поставить крест,
В той, что хочешь запомнить. 

Но место для меток пустует пока,
Я дальше иду, гадая загадки. 
И стены давят уже на бока. 
Мой квест все больше походит на прятки. 

Что спрятано, мне не узнать. 
Пока не найду все ключи и пароли. 
И рук не удастся не замарать,
В бутафорской, но-крови. 

Я вижу движенье или чаще-возню. 
И сам ускоряюсь в надежде, 
Что место для крестика всё же найду
Не за чертой, а где-то между...

Правдой и сном.


Рецензии