1183. Виртуально

Не важно душам расстояние,         
Без рук касаний, понимаем,    
Течёт поток из слов, признание,      
Сердца стучали громко, таем.      

Быть близкими на расстоянии,   
Ловить душой радость и печаль 
И подарить своим сознанием,   
Всем чувствам не мешает даль.      

Даришь рассвет, любовь и небеса,    
Разливы рек и птичье пенье,    
И происходят часто чудеса,       
Подаришь радости мгновенья.    

Из далека слышим любви голос, 
Уловим речь, другие звуки
Обнимешь нежно, лаская волос,    
И мысленно целую руки.    

Все чувства наши от любви дарим,   
У жизни - мы на грани вечно...       
Живём с тобой дыханием одним,      
А в душах нежность бесконечно.


Рецензии