Наш Никита -призывник

Будет немного слёз пролито,
Немного выпито вина,
Уходит в армию Никита,
Защиту требует страна.

Мы тоже в армии служили ,
И удивительно для нас,
По устной почте доложили,
Никита попадёт в спецназ.

Спецназ,конечно,-это круто,
В казарме не дадут сидеть,
Придётся прыгать с парашютом,
Любым оружием владеть.

Задача непростая будет,
Как из вчерашнего юнца,
Через полгода трудных будней,
Получить стойкого бойца.

Призывники-пока что дети,
Но служба трудная пройдёт,
И уже в краповом берете,
Придёт Никита через год...


Рецензии