И не правда, что сказки кончились

Мне сказали: «Он лишь иллюзия»,
Без реальных каких-то доводов,
Охватила меня контузия,
И нашла я тринадцать поводов,

Чтобы думать о нём мечтательно,
Ожидая у края берега,
Сберегать всё внутри старательно,
И не делать того, что велено.

И пускай говорят, что дурочка,
Ведь все сказки давно закончились,
А я просто иду по улочкам,
Только чувства тоской наполнились.

Я, конечно, стою у берега
И пытаюсь дождаться паруса,
Но случилась опять истерика –
Нет письма мне от Микки-Мауса.

Он, надеюсь, вернётся завтра же,
Приплывёт под покровом вечера,
Я поверила в это - надо же,
Может, дата судьбой отмечена?


Рецензии