Слово благодарности

          Администрации и преподавателям
          приходского дома
          при храме Пантелиймона Целителя
          г.Ставрополя
          от лица внучки,Ксении

  П О С В Я Щ А Ю:

Мне хочется сказать:благодарю!
Преподавателям,директору и храму.
И Господа всем сердцем я люблю,
и встреча с Ним всегда приносит
                радость.

Спасибо за заботу и терпение,
спасибо за хорошие слова.
Здесь состоялось мое новое
                рождение,
здесь раскрывается от радости душа.

Здесь новые друзья мои и вместе
играем,молимся и трудимся семьей.
Здесь жизнь всегда прекрасная,
                как песня,
что навсегда останется со мной.


Рецензии