Кристаллы льда в снежинки проросли

Кристаллы льда в снежинки проросли.
Летят они из облака большого
И пусть бегут года,проходят дни.
В природе все так ново и не ново.

Как хрупко кружево из ледяной воды.
От сердца теплого в ладошечке растает
Сбежит оно слезинкою с руки.
А на морозе снова замерзает.

Казалось-миг!- И это волшебство
Растаяло ,на веке потерялось.
Но память наша сохранит его.
В сознании снежинка та осталась...


Рецензии