Домик, затерявшийся в глуши...

Домик,затерявшийся в глуши.
А в округе-тихо,ни души.
Только полдень крадущая тень,
Покосившийся слегка плетень.
В бисере росинок сон-трава,
В клети —почерневшие дрова.
Образы проходят чередой:
Предки с рушником,тропа домой...
Что-то столь глубинное во мне...
Рай потерянный?Свеча во мгле?


Рецензии