Мне не забыть твоих бумажных крыльев...

Мне не забыть твоих бумажных крыльев,
Что в задней комнате лежат, покрыты пылью...

Любовь прошла.
Я, как и ты... С ума сошла.

Кто прав, кто виноват, не важно уж...
Ты рад?

Слова, что пыль лежат.
Я в горсть её взяла.

Боль памяти храня, она легка была.
А ты прости меня. Я не хотела зла.


Рецензии