Почём тюльпан?..

- Почём тюльпан? Ой, втридороже...
Но не ругаться же с женой!
Ведь видно, что с опухшей рожей,
Обросший, мятый и хмельной...

- Ну а пятнадцать белых лилий?
- О, вы с женой пошли на лад?
- Не под каблук, но с нежной силой...
Таков супружеский подряд!

- Почём карат? Примерно триста?...
Мне... Пять карат, я заплачу...
...Мну кошелёк, пугаюсь мыслей,
Пугаюсь, плачу и плачу...

Подай мне, милая, текилы...
Оставим сталь назло броне.
Прости, бывает с нежной силой,
Зато всегда, зато при мне...

С восторгом покупал тюльпаны
Нечасто был на стороне.
Лил редкое вино в стаканы
Прекрасной Даме и Жене...

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии