Источник вдохновение

Это чаша, из которой мы черпаем до тех пор, пока не покажется дно.
Человек такое существо.
Для которого нет предела.
Бог создал человека именно для этой цели.
Потому как сам достиг дна.
Он был один.
Нас много.
- Возможно.
Подумал он.
- Кто-то из них найдёт путь к источнику.


Рецензии