Запах жасмина...

Запах жасмина-
Вслед уходящей весне,
Лету - в начале.

Веточка тмина,
На запыленном окне,
Чахнет в печали.

Вазу котенок разбил,
Так, между прочим.
Рухнул в пахучий жасмин,
Нравится, очень.


Рецензии