Брод
Часы перестают бежать.
Дыхание становится чуть тише
Чтоб это что-то вдруг услышать.
И не проспать,не проморгать
Одну единственную фразу
Одно единственное слово
Которые тебе возможно
Сегодня кто-то мог сказать.
Когда сегодня что-то может
Сверх ожиданий всех случиться
Мороз приятный лижет кожу
И сердце бешено стучиться.
И вместо туч,на небе звёзды,
И даже будни как-то всласть
И жизнь уже совсем не проза,
А неземная благодать.
И так проходит час и день
И может даже целый год
Уже и отцвела сирень
И снова с неба снег идёт.
Но ты чего-то ждёшь...
Чего-же ?!
Своей единственной мечты !
Она у каждого,под кожей
Живёт тихонько и похожа,
Она на брод который может
Собою заменить мосты.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062508720