Дочь огня

Сумасшедший огонь
Не жалеет тебя,
Золотая ладонь,
Жизнь твою соскребя,
Гладит  воду и снег,
Гладит воздух и лёд,
Твой закончился век,
Начат новый отсчёт.

припев:
Мы создадим тебя из пепла,
Ты будешь дочерью огня,
Мы вытащим тебя из пекла
На восходе дня.

Серой кожи краса,
Жаль, понятна не всем,
Кто-то косит глаза,
Ищет вдумчиво – чем
Сводит многих с ума
Эта знойная дочь?
Но поклонников тьма
От неё слышит: «Прочь!»

припев:
Мы создадим тебя из пепла,
Ты будешь дочерью огня,
Мы вытащим тебя из пекла
На восходе дня.

Ты на зависть богам
Не боишься огня,
Но папаша твой - хам,
Он не помнит тебя.
Он не будет искать
Между вами родство,
И ты вспыхнешь опять
Под ладонью его.

Мы создадим тебя из пепла,
Ты будешь дочерью огня,
Мы вытащим тебя из пекла
На восходе дня.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325350


Рецензии