Осенняя зарисовка

Запах прелых листьев
Иней на травинке
И летят куда то
Нити-паутинки

Солнце ярко светит
Но уже не греет
Клюква на болоте
Ягодой алеет.

Журавли курлычат
В небе пролетая
Вот она какая
Осень золотая.

Бирюзою небо
Злато под ногами
И идут ребятки
Утром за грибами

Боровик ,лисички,
Грузди и опята
Леса кладовая
На грибы богата...


Рецензии