Я болен, болен немотой

Я болен, болен немотой,
И только строки мне награда,
Я не поэт , но мне судьбой,
Дарована в словах отвага,
В словах обычных и простых,
Не наделенных мудрой силой,
Инакомыслие мой стих,
И с ним умру, уйду из мира.


Рецензии