Я там за горизонтом

Я там за горизонтом
И вот мой пьедестал.
Там ждут меня с почетом,
А кто то ждать устал.

Я там за горизонтом,
Где нет тропы назад.
Брожу вот так в тумане
Уж девять дней подряд.

Боюсь и ошибиться
найти свою тропу.
И к ангелам явиться,
А может мне все сниться
немного поживу.

И там за горизонтом
У каждого тропа
И ждут всегда с почетом
Кто не посеял зла.


Рецензии