Для тебя мир стабилен, спокоен...

Для тебя мир стабилен, спокоен,
Ты над чувствами строишь крыши.
Посмотри: майский дождь расстроен,
Попросил вдруг любить потише....
Не крушить буреломы судьбы,
А дремать под плакучей ивой,
Много лет назад именно ты
Приказал быть всегда красивой.
Знаю: лето раскрасит веснушками
И растопит печальное небо,
Лучше с совестью быть подружками,
Чем доказывать, что ты не был.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии