капля
Лежит на ладони моей,
Но сколько таит она таинств
Эта маленькая чудная жизнь.
Живая влага, божья щедрость,
Искриться светом и душой,
Как будто кто-то вдохнул радость
И передал ее в этот мир.
Посмотришь добрым взглядом,
Ей Слово доброе прочтешь,
И заиграет, засверкает,
светом капля запоет.
Всего лишь маленькая капля
Лежит на ладони моей,
А сколько несет она жизни,
Всему человечеству и мне.
Свидетельство о публикации №115062508574
Надежда Еловецкая 27.07.2015 05:42 Заявить о нарушении
Елена Фокова 28.07.2015 21:52 Заявить о нарушении