Стишок, который не должен был родиться
Что сломан мост, что высох брод,
Что слишком часто намечается
Движенье задом наперед?
Кто виноват, что краски кончились,
Что хлипок тыл, что жалок фронт,
Что под дугою колокольчики
Беззубый разевают рот?
Кто виноват, что хворь любовная
Давным-давно минует нас,
Что посреди долины ровныя
Последний огонек погас?
Кто виноват? Скажи, пожалуйста!
И в чем же, собственно, вина:
В любви-неволе, в боли, в жалости
К тебе, которая ОДНА?
Свидетельство о публикации №115062508566