Мысли
Я, как чертова марионетка,
В чужом теле…
Нити сковали мои запястья, кивок и поклон
Нет надежды на счастье
Хрустальный звон…
Томится душа в подвластном и скованном теле
Мысли заперты, ключ утерян…
Свидетельство о публикации №115062508555
Игорь Чернухо 30.10.2015 17:18 Заявить о нарушении