А я любил тебя тайком..
Так, что Ромео и не снилось.
И чувство, чистым родником,
В тебя, любимая, струилось.
Красив роман наш без прикрас,
Где счастье жить и наслаждаться.
И быть с тобою- каждый раз
В купель святую погружаться.
Нет в мире чище и милей,
Ты-счастье, а ничто иное.
Ты-ангел, в святости своей,
Всё, что в тебе, моё родное.
Я это чувствую нутром,
Тобой дышу, не уставая.
Ты-мой пьянящий, лёгкий ром.
И ты-вода моя живая.
И этой чистою водой
Себе я душу омываю.
И даже в дни, с шальной грозой,
С тобою счастлив я бываю.
Свидетельство о публикации №115062508521