Гроза
Серой тучей прикрылась , и слезы - прозрачные градины..
Заливая дороги глубокими темными лужами,
В этом царстве дождя, где царит безотрадное.
В тонких ветках листва зашумела испуганно,
И нагнулись стволы, прикрываясь от молний и сполохов.
Заметались стрижи, все смешалось и спуталось.
И обрушился гром, словно взрывы небесного пороха...
Скоро кончится дождь, завтра все будет прежнее.
И ночная гроза позабудется в солнце горячем.
А умытое Лето, красивое, теплое , свежее,
Небесам улыбнется, пускай они больше не плачут...
Свидетельство о публикации №115062508502