Судья

Моя жизнь это вечный бой.
Я воюю с самим собой.
Я воюю с сатаной.
Что живёт на левом плече.
А на правом.
Ангел сидит.
Наблюдает он за мной.
Он не вмешивается в мой бой.
Он пером тихо скрипит.
Каждый шаг он запишет мой.
Каждый миг жизни моей.
Протокол предоставит ему.
Что ж.
Я сам.
Выбрал судью.


Рецензии