Грусть - не приказ

Грусть - не приказ, ведь небо звонче.
Не нужно штампов, от них штормит.
Я верю, хмурый лихой погонщик
Рискуя, крепость нам повторит...
Забьёт в котлы, борясь, всю нечисть,
И после вычистит, всех оправдав...
Невинность взвизгнет: Не надо плети,
Мы чести издревле блюдём устав.
Поскачем дальше, назло поклёпам,
Вперёд к подвыпившим друзьям гульбе
Ведь он судьбой, тяжёлым  роком
Всегда был предан... лишь тебе...


Рецензии