***

Это запрет! Табу!
Беги! Я их задержу.
Не смей! Не смотри назад!
Тому, что увидишь, не будешь рад…
Разрывая на части недругов наших,
Умоюсь кровью и стану краше.
Как только твой силуэт
Исчезнет в небесах.
Смогу облегчено вздохнуть
И взглянуть смерти в глаза.
Она омоется кровью моей
И тех, кто был перед ней.

Дата: 25.06.15


Рецензии