Святые угодники Божьи помощники...

Святые угодники,
Божьи помощники,
С миром идёте,
По нашей земле!

Святые угодники,
Праведно верите,
Ждёте Пришествие,
Бога Христа!

Святые угодники,
Молитесь праведно,
За всех кто живёт,
За всех и всегда!

Святые угодники,
Господу верные,
С нами в молитве,
В миру в Небесах!


Рецензии