С Днём Рождения...

Сегодня двадцать пятое апреля,
20-15, знаю где то там,
Шумит застолье, тосты юбилея,
И нет конца приветственным речам,
Хочу и я сказать тебе немного:
Желаю я тебе в твой юбилей,
Здоровья, Счастья, милостей от Бога,
И настоящих, преданных друзей.
Достойной быть и дружбы, и вниманья,
Любимой быть, да и самой любить,
В труде-успехов, в обществе-признанья,
И долго, долго, долго, долго жить!!!
                Апрель 2008г.


Рецензии
Удивительно - у того, кому вы писали эти строки, день рождения в один день со мной. Чудесные пожелания - наверняка этот ваш близкий человек - просто замечательный.

Нина Макарова 4   14.08.2015 19:33     Заявить о нарушении