Пепел
И смешалось вмиг с соломенной золой,
Всю дорогу, что тебе наш бог отмерил,
Ты прошла рука об руку с сатаной.
Путь твой был тернов, извилист и поганен,
Твои мысли были спрятаны во тьму,
Сколько зла ты натворила, сколько дряни
Ты испила, жадно воя на луну.
Ты была рабыней собственного счастья,
Ты была рабыней чёрного греха,
Ты познала, где любовь, а где коварство,
Ты смогла понять где вечность, где труха.
Среди колб и склянок с жидкостью нетрезвой
Провела ты свой коварный злостный век,
И в твоих руках вдруг становился резвым
Даже самый тихий в мире человек.
Твоё тело превратилось в чистый пепел,
Стало чистым словно божий свет,
А душа, порвав земные цепи,
Понеслась в небесный лазарет.
Что с ней будет дальше, я, увы, не знаю,
И не знаю я, что было до того,
Только я твой пепел собираю
И пускаю по ветру его.
прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325349
Свидетельство о публикации №115062508317