В июне всё пышно, красиво цветёт

В июне
Всё пышно,
Красиво
Цветёт,
Да, и трава
Так мощно
Растёт.
Мы с Белым
И Симой
Идём
Невпопад.
Навстречу -
Бабулька.
А с ней -
Самокат.
Ох, лето,
Ты - провокатор
Всегда.
Народ забывает
Совсем о годах.
25 июня 2015 года.


Рецензии