Свет

/Лили — свет, стихотворение — это история Принца./

Я видел свет в твоём окне,
Как солнце, яркий, рыжий.
Он был приветлив лишь ко мне,
Он помогал мне выжить.

В тоске ночной я вспоминал
Его любовь и нежность.
Печаль сбегала, я мечтал,
В груди лишь безмятежность.

Но вскоре свет в окне погас,
Я стал тогда бессильным.
Искал тот свет я сотни раз,
Искал тот луч красивый.

И я нашёл его на днях,
Он был неугасаем,
Но свет отныне не меня
От горечи спасает.


Рецензии
Очень трогательно.

Акромантул   18.03.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.