Муж с женой ругаются занавески...

Муж с женой ругаются занавески ходят.
Спрятаться пытаются, места не находят.
Супруги целуются вроде мировая.
От любви страхуются как-никак шальная.
Только лишь претензии к занавескам в силе.
- Что же вы  трепещите,  словно в водевиле?
  Ведь по вашей милости всё доступно взорам.
  Если не исправитесь, то повесим шторы!..

25.06.2015г


Рецензии