Вне времени
со смертью наперегонки.
И как бы не старался
жизнь ты уберечь,
её вне времени
смерть может обойти.
И молишь всех богов на свете,
и просишь: " Заступись!
Пусть у меня ещё родятся дети!
На равных,
пусть будет смерть и жизнь!"
Мы смерть проклятую
луга заставим покосить,
чтоб молодым ребятам
остаться жить.
А тех, кто войны затевал,
из-под земли достанем;
на человечий и божий суд,
вне времени, прийти заставим.
Пусть посчитают души,
загубленные всей войной,
и пусть проклятья слушают
от тех,
кто в этой гонке сумасшедшей
остался всё-таки живой.
Свидетельство о публикации №115062508284
со смертью наперегонки."
------------------------
Это как?... Обычно Жизнь и Смерть соревнуются друг с другом) ) )
Виталий Опушкин 25.06.2015 21:15 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 26.06.2015 16:01 Заявить о нарушении