Мечтать о море

У Лукоморья дуб зеленый,
Да где же Лукоморье то.
Здесь парк, ствол ивы разветвленный,
И я на нём лежу с зонтом.
Пускай на небе туч не видно,
Зонт не закрою голубой,
Смеются мне с зонта дельфины,
Зовут меня уплыть с собой.
И я с дельфинами купаюсь,
И волны шумно бьются в борт,
И зонт уже не зонт, а парус,
А ивы ствол - мой верный бот.


Рецензии