Мечтает или знает?

Мечтает или знает?
Нам трудно угадать.
Захарченко считает,
Недолго надо ждать -
Вернется Новороссия
На прежние места,
Вернется Украина
В границы, где была.(без Новороссии)
     25.06.15г

Рамблер Новости 25.06.15г (ссылка на РИА Новости)
"Глава ДНР считает, что Новороссия будет создана
очень скоро"


Рецензии