Путь во тьме

Я, верно, схожу сума.
Я всё пытаюсь отыскать тебя.
Мой идеал. Вторую половину.
В этом мире безумства бытия.
Тебя не чувствую.
Не вижу.
Не ощущаю.
Но есть желание тебя найти.
Ведь ты души моей вторая половина.
Мне без тебя путь свой не найти.

Бреду во тьме.
Холодная пустыня.
Лишь изредка блеснёт рассвета луч.
Найду ли я тебя.
Моя вторая половина.
Иль вечность.
Мне во тьме идти.


Рецензии