Сегодня лето умирало
Неслышно в холоде росы,
А осень в зелень добавляла
Багрянца в косы для красы.
Висят белесые туманы,
Ни зги не видно в двух шагах
И нет былого постоянства.
И грусть рождается в стихах.
Свидетельство о публикации №115062508187
Ната Присти 26.06.2015 22:34 Заявить о нарушении