Я увижу на небе чёрную точку...
Чёрной птичкой из сердца выпущу воробышка-дочку,
Всё, что вдали увижу - полюблю!
Всё, что вокруг - испепелю. Ненавижу.
Тише, тише, прости...
Под нами стальные крыши,
Чёрная птичка, лети!
Свидетельство о публикации №115062508161