Простите, братья -украинцы...
Что мы не можем Вам помочь...
Лишь стоит нам, в конфликт ввязаться -
Не будет солнца, - будет ночь...
Ведь там, у тех, - неукраинцев,
Найдутся нужные "друзья"
Они ручонки потирают...
А, кровь людская - потекла...
У Вас, теперь, - передовая,
Огонь Вы взяли на себя...
Мы с Вами мысленно, родные.
И с Вами, - наши же сердца.
Свидетельство о публикации №115062508125