Торговля прошлым

белый снег очистил площадь,
ярмарка под стать зиме -
бабушка торгует прошлым
развалившихся семей.
фотографии, заколки,
кукла, валенки, бидон,
снесено на барахолку
всё, что составляло дом.
старый самовар затейлив,
кто-то купит невзначай,
не боясь, что чьи-то тени
постучатся в дом на чай.


Рецензии