Субботний вечер

Субботний ветер на закате
взметнул верёвки бельевые,
и дом наш обзавёлся кайтом,
помчался по полям впервые.
И он взлетел над огородом
и пролетел над малой рощей.
Коль не дано летать природой,
а хочется, чего же проще -
развесь бельё перед закатом
и будет скатертью дорога.
Но только для такого кайта
белья понадобится много.


Рецензии