Мы юмористы...

(Написано для репертуара Геннадия Ветрова, и передано ему лично)
Я пару слов хочу сказать о юмористах,
Вот эта сцена- это мир волшебный наш,
Мы проживаем жизнь здесь в разных лицах,
Мы здесь художники и жизнь здесь-шарж.
  Мы не живём на месте, мы в дороге,
  Маршрутки, самолёты поезда,
  И отдохнув как правило немного,
  Спешим быстрей на сцену к вам сюда.
И по другому жить уже не можем,
Как по другому? Как нам жить без вас?,
И нет для нас наверное дороже
Ваших улыбок, ваших добрых глаз.
  Мы не шахтёры, мы не трактористы,
  Не строим, не стоим мы за станком,
  Не пашем и не сеем,-мы артисты,
  Мы в души ваши свет несём.
И вот мы снова здесь на сцене этой,
И снова видим сотни добрых глаз,
Нет, мы не зря живём на этом свете,
Мы здесь живём, мы здесь творим для вас.
  Юмористы, юмористы, юмористы,
  Мир тосклив бы был и серенький без нас,
  Для тебя-наш зритель-создал Бог артистов,
  Сцены, залы, юмор,-вобщем Нас!
 


Рецензии
Хорошая эстрадная интермедия,Анатолий.
Я знаю,что Геннадий Ветров тоже пишет для себя весёлые сценки и играет на всех инструментах.
Очень талантливый и требовательный к себе артист.
Несколько раз был на его концертах.

Александр Басейн   11.05.2020 19:08     Заявить о нарушении