Белой птицей
Раствориться в мечте о Cвободе,
Утонул в пепельном небосводе,
Телом встретить гранитные плиты...
И воскреснуть душою разбитой
Где-то с пыльным рядом цветами,
Что сквозь плиты пробились телами,
Чтобы кровью моей окропиться...
Свидетельство о публикации №115062508075