пожелание
без остатка и без фальши
вы увидете что дальше
счастье обретая с НИМ
пусть поступки и слова
не расходятся с желанием
подкрепляются Созданием
а от низменных стремлений не кружится голова
и куда-бы вы не шли
помните всегда о ЦЕЛИ
обойдя коварство мели
доберитесь до земли
там посейте семена
чистых искренних желаний
вырастают пусть хлеба
на полях Святых сознаний
Свидетельство о публикации №115062508049
Алла Умешвари 16.12.2015 13:22 Заявить о нарушении
Диминдий 14.02.2017 08:48 Заявить о нарушении