Без названия

Научи меня быть лучше.
Так, как раньше, когда мы были с тобой.
Когда не знала еще свою участь.
Забери меня домой.
Ты с такой легкостью сглаживал мою колючесть
и мне не хотелось больше находиться одной.
После знакомства ты сказал, что ты везучий.
И что я стала тебе родной.
Потом был гром и немые тучи
попадали нам прямо в сердца.
Но с тобой я все равно была лучшей,
я поверила, что есть чудеса.
Я уже давно не слышала нот твоего голоса.
Но я каждый день благодарю тот случай,
когда нас свела та жизненная полоса.


Рецензии