Выжимка из суждений 6
на наших лбах растопит медь,
чтоб не реклама и не мода
толчком желаний были впредь?
До состояния витрин разрешено
нам жизнь свою "возвысить".
Кошки.
С людьми они - люди,
между собою - кошки.
Живу только тогда, когда потею.
Качество стиха зависит от настроя читающего.
Справедливости в законах не ищи:
рождаются законы не в любви.
Но знаю точно я,
что рухнет русский мир,
когда изгоним из себя
Ивана-дурака.
Надежда бессмертна.
Глупый человек это не тот,
кто медленнее других приобретает опыт.
Именно такие становятся мудрецами.
Свидетельство о публикации №115062508013