За нами Ангел неотступно след во след идёт!

За нами Ангел неотступно след во след идёт!
Ни на секунду глаз с нас не спускает.
За это мы его должны благодарить!
И диалоги с ним вести
В вечерней тишине возле лампады!


Рецензии