Готика

Я гуляла в чёрном саду,
Собирая гнилые цветы,
Задыхаясь в грязном аду,
Я искала, где прячешься ты.

Покажись и скажи мне: "Привет",
Выйди ко мне, выйди и плач,
Я отдам тебе чёрный букет,
Ты - моя жертва, я - твой палач.

Я сожгу твоё тело огнём,
Выпью кровь и разрежу лицо,
Мы с тобой друг друга поймём, -
Нет у наших дорог начал и концов...

Разреши мне тебя потерять,
Потерять и вновь обрести,
Разреши мне себя убивать
И не вздумай меня спасти.


Рецензии