Трепещет рассвет...
Бокал с колючим вином.
И нет сигарет. Ночь точит ножи
И жизнь является Сном.
И мне довелось рассказать это вкратце
Хлебнув из бокала винца.
Огромная просьба - не прерываться,
Дослушать рассказ до конца
Он будет недолгим,
всего одна строчка
( Ведь мысли подобны орехам)
Рассказ про недолгую жизнь - многоточие...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
кончающуюся смехом
Свидетельство о публикации №115062507984